11 Oktober 2023
CLUB MOBIL

Honda City Jogja (HCJ)Honda City Jogja merupakan sebuah wadah atau komunitas para pecinta Mobil Honda City. Berawal dari acara kumpul-kumpul para pecinta Honda City yang diawali oleh Mas Fajar dan keempat rekannya Dony, Balris, Dimas dan Yudha kemudian dipertemukan dalam satu wadah media sosial, akhirnya para pengguna atau pemilik Honda City ini mendeklrasikan terbentuknya komunitas bernama Honda City Jogja (HCJ) pada tanggal 5 Februari 2014.

Meski tergolong baru, komunitas Honda City Jogja (HCJ) sudah memiliki 44 member aktif yang memiliki kesemuanya memiliki latarbelakang yang berbeda-beda. Untuk Kopdar Honda City Jogja diadakan setiap hari Jum'at di minggu pertama dan lebih sering memilih tempat di Angkringan Ciditiro, Jogja Expo Center (JEC), ataupun di Stadion Kridosono,  Dalam komunitas Honda City Jogja (HCJ) memiliki agenda rutin antara lain seperti Touring, Bakti Sosial (Baksos), ataupun agenda positif lainnya seperti saat bulan Ramadhan kemarin Honda City Jogja (HCJ) melakukan bakti sosial maupun acara buka bersama.

Bahkan dalam agenda terdekat ini Honda City Jogja (HCJ) akan menghadiri ulang tahun pertama Indonesia City Club (ICC) yang akan diadakan sekitar bulan Desember 2015 di Jakarta.

Untuk kegiatan pada saat kopdar, Honda City Jogja (HCJ) lebih bersifat open sharing kepada para member mengenai pengetahuan soal mobil, pembahasaan event, atau topik-topik internal, dan membahas laporan keuangan. Dalam struktur organisasi, Honda City Jogja (HCJ) melakukan regenerasi atau pergantian kepengurusan dalam tempo 1 tahun sekali, tepatnya pada saat Anniversary.

VISI & MISI
- Menjalin persaudaraan sesama pecinta Honda City
- Merangkul semua pengguna Honda City
- Membentuk sebuah komunitas dengan prinsip keluarga
- Untuk dapat bergabung dalam Honda City Jogja (HCJ) bisa langsung datang ke tempat kopdar maupun  contact media sosial, sebagai persyaratan yang harus dilakukan seperti

Mempunyai Mobil Honda City ( BPKB semua tahun )
Wajib berangkat kopdar sebanyak 3 kali untuk mendapatkan sticker Honda City Jogja (HCJ)

Media Sosial
Twitter : @hcjcommunity
InstaGram : hondacityjogja
Blog :  hondacityjogja.blogspot.com
Path : Honda City Jogja Community
Facebook : Honda City Jogja Community

viewed :: 13325

Berita Terkait Lainnya :